2014年03月19日

匠本舗のおせち匠は京都祇園「岩元」監修

3月の中旬というのにおせち料理の話をするのは、
早すぎるかもしれませんが、
美味しいおせちなので紹介させていただきます。

見た目も実食しても美味しいおせち料理は、
京都祇園料亭「岩元」が監修したおせち匠です。

2014年正月用は早期に予約受付完了して、
完売しました。

その特徴は、素材の美味しさを、
最大限に発揮させた伝統の料理方法にあります。

そして、常にお客様の意見を取り入れて
改善していく上昇志向にあります。

「料理の匠」が、美味しい料理を楽しんで頂きたいと、
その技を惜しみなく発揮しているので、
2014年用おせちでは人気ナンバーワン
顧客満足度96%という高さです。

今年の11月30日が注文期限です。

おせち料理はどうしようかと思った時、
おせち匠をご指名ください。
posted by 岩元おせち at 13:31| こだわりの岩元のおせち | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。